Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →

Акции и скидки

Заявка на сайте Каждый 10-й получает скидку 50% при заполнении заявки с сайта!
Именинник месяца Если Вы отмечаете в этом месяце свой день рождения, то можете воспользоваться этой скидкой. Размер скидки - 10% от стоимости ока...
Скидки подписчикам Вступите в любую из наших групп в социальных сетях и получите единоразовую скидку 5 % на лечение!
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 5 отзывов

15 февраля 2017 в 14:29
Огромное спасибо врачам клиники "Современна стоматология" за их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Успехов Вам и процветания! Время визита: 14.02.2017
16 декабря 2016 в 14:17
Хочу сказать огромнейшее спасибо врачу Максиму Владимировичу Аркашову. При лечении зуба чувствовала себя спокойно, работу выполнил быстро, я не успела даже оглянуться как все было сделано. Побольше бы нам таких врачей Время визита: 13.12.2016
03 ноября 2016 в 14:56
Около 20 лет я наблюдаюсь и лечусь у Светланы Викторовны. Это- доктор "от бога". Всегда в её арсенале самые передовые методы лечения и материалы. Помимо всего прочего - приятное человеческое отношение. Спасибо огромное! Всем и каждому желаю встретить такого доктора! Время визита: 02.11.2016
28 сентября 2016 в 01:50
Записывалась на прием в данную стоматологическую клинику, так как я проживаю на Новостройке, и моя знакомая, которая посоветовала данную клинику, очень лестно о ней отзывалась.
Прием был совершен в мае 2015 года, мне нужно было сделать профессиональную зубную чистку. Хотела бы отметить то, что чистка продержалась у меня больше года, что я считаю отличным результатом. ( Обычно раньше хватало на 7-10 месяцев). Теперь периодически посещаю данную стоматологию, для совершения данной процедуры).
14 мая 2016 в 11:44
Спасибо доктору Татьяне Юрьевне Калупкиной за ее "волшебные руки", за внимательность и аккуратность. Во время лечения доктор сделала все очень аккуратно и безболезненно. Пломбу поставила так, что при осмотре у другого доктора её не увидели и приняли за здоровый зуб. Татьяна Юрьевна - профессионал своего дела и для меня большая удача найти своего стоматолога.

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Брянске
Брянск, улица Чернышевского, 20, офис 2
Брянск, проспект Станке Димитрова, 16
Брянск, улица Ульянова, 122
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!