Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →

Акции и скидки

Заявка на сайте Каждый 10-й получает скидку 50% при заполнении заявки с сайта!
Скидки подписчикам Вступите в любую из наших групп в социальных сетях и получите единоразовую скидку 5 % на лечение!
Именинник месяца Если Вы отмечаете в этом месяце свой день рождения, то можете воспользоваться этой скидкой. Размер скидки - 10% от стоимости ока...
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 29 отзывов

19 января 2019 в 01:12
Большое спасибо Елене Алексеевне! Талантливая, золотые ручки! Одна из лучших докторов в моей жизни. Лечимся всей семьёй. Дай Бог ей и её родным здоровья и счастья!
15 марта 2018 в 17:15
Самые приятные воспоминания остаются после посещения Вашей клиники. Была на приёме сама и приводила дочь к Елене Алексеевне М. Я была в восторге от того, насколько моя дочь была довольна, счастлива и не напугана. А после лечения зубика сказала, что будет стоматологом. Для меня это много значит.
Лично для меня Ваша клиника-номер 1 и этим все сказано. Благодарю. Всем рекомендую.
10 апреля 2016 в 23:36
Спасибо доктору Поплавскому! Очень хороший, вдумчивый доктор. Редко встретишь отношение, когда стоматолог не навязывает услуги, а делает то, что необходимо. Я живу в Москве, но приезжаю лечить зубы в Брянск. Процветания и всего доброго этой Клинике с большой буквы!
02 апреля 2015 в 03:20
Очень хорошая клиника. Уже несколько раз спасала Елена Алексеевна от зубной боли. Внимательный специалист, профессионал своего дела! Очень боюсь стоматологов, но она умеет и подбодрить и успокоить, плюс, всю работу делает качественно и быстро! Спасибо вашей клинике за здоровую улыбку!
19 февраля 2015 в 18:13
Уважаемый Александр Валерьевич Спасибо за приглашение, но пока что-то не хочется, хотя пользовалась Вашими услугами больше 10 лет. Надеюсь, г-жа Морозова сделает правильные выводы и,не будет относится к приходящим к ней на лечение, как к дуракам априори. Еще одно подтверждение правилу-нет хороших больниц, школ и т.п., есть хорошие врачи, учителя. К счастью, сейчас есть возможность выбора. Как еще один аргумент для выбора-техническая оснащенность. С этим у Вас все на уровне. Поэтому, Вашу клинику все-равно рекомендую. И эмблема золотого сечения Леонардо на входе - классная идея.
06 февраля 2015 в 00:41
Уважаемая Татьяна Большое спасибо за Ваш отзыв. По поводу зуба, который болит, Вам нужно прийти к нам в клинику, Мы решим эту проблему. Вопрос по поводу цен и разногласий будет также разрешен. Мы ждем Вас и всегда на стороне пациента. С уважением Александр Поплавский.
05 февраля 2015 в 18:14
Негативный опыт тоже имеет место быть. Поплавский профессионал, чего нельзя сказать об отдельных специалистах его клиники. Неплохо бы свои эзотерические изыскания применять при приеме их на работу. Кроме профессиональных навыков, важны еще и человеческие качества. Действительно, пациент знает только свое имя и какую лапшу может навесить на него врач, только на совести этого врача. У меня претензии к Морозовой. Лечение у нее посредственное. Простая замена пломбы, без зачистки зуба, на начало 2015г. стоила у нее 2,5т.р. Сейчас, под пломбой при надавливании зуб болит. Два зуба с кариесом - 5,9т.р. Цены на вкладку и коронку г-жой Морозовой увеличены на 2т.р., в сравнении с ценами Вашей же клиники. При этом ситуация представлена так, что она, учитывая предыдущий объем работ, делает личную скидку. Зачем такое глупое вранье? Все цены легко проверить в интернете или, сняв телефонную трубку. Противно когда к тебе относятся как к мясу.
11 июня 2014 в 12:14
Очень понравилось обслуживание. Спасибо, Морозовой Елене Алексеевне, за спасение зуба! Не смотря на возраст она отличный специалист!
07 июня 2014 в 04:14
Я наверно исключение из общей замечательной картины, сделала не более трети от запланированного объема работ, отменила перспективное сотрудничество, т.к Вопрос ответственности доктора не нашел для меня своего ответа, увы. Возможно это субъективная ситуация, но нулевая гарантия на первично леченный зуб согласно выписке и в противовес условиям договора - настораживает. Так же как и предложение поставить вкладку под коронку за *ту же* цену, что и пломбу, там где коронка вовсе не нужна, да простит меня тщательный доктор Морозова Е.А за оценочное суждение. Желаю докторам и пациентам успешного лечения в единственном и лучшем смысле этого слова.
26 апреля 2014 в 17:19
Друзья, лет десять назад горе-доктор (не буду упоминать фамилию) мне испортил 2 зуба в платном кабинете, после этого никто в городе не брался лечить мои корни. Единственный доктор который меня вылечил - Александр Валерьевич Поплавский, с тех пор я его пациентка. Цены соответствуют уровню профессионализма! Как оказалось, у некоторых докторов "дорого" не означает - хорошо, надо еще знать кому отдавать деньги!!!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Брянске
Брянск, улица Чернышевского, 20, офис 2
Брянск, проспект Станке Димитрова, 16
Брянск, улица Ульянова, 122
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!