Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →

Акции и скидки

Именинник месяца Если Вы отмечаете в этом месяце свой день рождения, то можете воспользоваться этой скидкой. Размер скидки - 10% от стоимости ока...
Скидки подписчикам Вступите в любую из наших групп в социальных сетях и получите единоразовую скидку 5 % на лечение!
Заявка на сайте Каждый 10-й получает скидку 50% при заполнении заявки с сайта!
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 6 отзывов

12 апреля 2017 в 00:40
Всю свою жизнь боюсь лечить зубы и тяну "до последнего", но в этот раз пришлось торопиться перед отпуском и отъездом за рубеж. А в Европе, случись что-нибудь, никакая страховка не покроет посещение стоматолога! Решил почитать отзывы в и-те: выбрал "Лучший" и не пожалел! Спасибо администрации (Олесе..., извините, не помню отчества) и, конечно же врачу Станововой Алевтине Николаевне. Очень внимательный доктор, успокоила, заметив, что я серьезно волнуюсь, что после укола не будет никаких негативных ощущений. Доверился ей полностью и в бой! Алевтина Н. смогла сотворить чудо и сохранить зуб, который был наполовину разрушен, восстановила его так, что я, рассматривая его дома, не нашел никаких признаков пломбы: он выглядел как натуральный. Еще раз огромное спасибо!Рекомендую этот кабинет. Администрация - молодцы, выбирают себе ЛУЧШИХ специалистов! Время визита: Февраль 2017 г
03 апреля 2017 в 19:01
Предоставление качественных стоматологических услуг – конек данной стоматологии. Вылечили мне все зубы, и теперь я стабильно посещаю, в целях профилактики, только свою любимую стоматологию. Время визита: 21.02.2016
03 марта 2017 в 14:07
На работе заныл зуб. Думал, пройдет, времени совсем не было посетить стоматолога. Но боль нарастала и стала совсем не выносимой. Пришлось отпроситься с работы. Прямиком отправился в клинику неподалеку(на Дуки). Приняли без очереди, потому что с острой болью. Осмотрев врач сказал, что у меня пульпит. Проще говоря, воспаление нерва. Пришлось потерпеть, но сам виноват – затянул. Общее впечатление от клиники самое положительное. Стоматолог профессионал своего дела, сделал все оперативно и качественно. Сейчас всем друзьям и знакомым рекомендую именно данного врача и стоматологию. Время визита: 24.02.2017
01 февраля 2017 в 17:15
Я знаю что в этой клинике есть еще один филиал, но мне не приходилось там бывать, поэтому пишу исключительно о клинике, которая находится по улице Дуки. Посещаем с семьей ее уже порядка двух лет. Там работает чуткий и профессиональный коллектив. Я и мои родные от всей души благодарим вас за оказанные нам услуги. Удачи вам, благодарных клиентов и успехов. Время визита: с 2014 года по настоящее время
23 декабря 2016 в 18:11
Я долгое время сопротивлялась и не хотела идти в частную клинику. Решила по совету мамы обратиться в стоматологический кабинет лучший к доктору Алевтине Николаевне. Она с нуля восстановила мой зуб. Спасибо огромное, буду ходить только к ней. Время визита: 22.12.2016
20 сентября 2013 в 20:25
И так моя история началась с того, что я обратилась в марте 2013 года в стоматологический кабинет «Лучший» (ул. Дуки). Заболел зуб «мудрости». Мне сказали, что они зубы «мудрости» не лечат. И советуют их всем удалять, они не нужны! ( Не знаю как кому, но мне в мои 25 лет зубы нужны! ) А не лечат еще и потому, что у этих зубов каналы кривые! Но мне они его сделают, но без гарантии! Я согласилась! Первый раз я пришла, к одному врачу (женщина с короткими, темными волосы, кабинет справа от входа), врач не аккуратный, рука тяжелая…но это ладно, я терпела, думаю главное, чтобы зуб хорошо сделали…после ее медвежьих манипуляций выяснилось, что заморозка не действует и надо положить мышьяк!!! Положили…я счастливая пошла домой!... потом пришла мышьяк вынимать и пломбировать каналы! «Запломбировали»… потом врач ушла в отпуск… пришла к другой, у которой кабинет слева от входа, светлые длинные волосы, чтобы уже наконец - то доделать зуб… мне его сделали и предупредили, что пломба может стать розовой, такое у нее свойство! (Ну ладно пусть хоть голубой главное что бы стоял) … И вроде бы все хорошо, если бы не было так печально!!! Через пять месяцев зуб заболел… жутко… Слава Богу, да именно Слава Богу, я была в другом городе и обратилась со своей проблемой к знакомому врачу! Выписали антибиотики! Сделали снимок! И что вы думаете: из трех каналов запломбирован только один…И КАНАЛЫ У МЕНЯ В ЗУБЕ НЕ КРИВЫЕ! Как утверждали врачихи «Лучшего»!!!... Начали делать!!! Цемента в «Лучшем» не пожалели! Молодцы!!! Когда дошли к основанию, пошел такой запах, у меня слезы потекли…стали чистить каналы и хлынул гной, именно хлынул!!!… а потом и кровь… я не компетентна в этих вопросах, но моя знакомая врач сказала: « они увидели кровь, а каждый врач знает, что если кровь то это очень плохо…испугались и ни чего тебе не сказали, заделали и все» Спасибо вам «дорогие» горе врачи!!! Думаете это все? Нет! Сейчас я хожу с лечебной пломбой! Пытаюсь его спасти!!! А если бы вы врачихи кабинета «Лучший» по уму все сделали, мне не пришлось все это терпеть уже пол года! Из за вас мне придется его удалить! А могли бы не халатно относится к своей работе, а сделать снимки и «аккуратно» все сделать и стоял бы этот зуб у меня лет 10 точно!!! СЛАВА ХАЛАТНЫМ РАБОТНИКАМ!!!

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Брянске
Брянск, улица Чернышевского, 20, офис 2
Брянск, проспект Станке Димитрова, 16
Брянск, улица Ульянова, 122
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!