Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →

Акции и скидки

Скидки подписчикам Вступите в любую из наших групп в социальных сетях и получите единоразовую скидку 5 % на лечение!
Заявка на сайте Каждый 10-й получает скидку 50% при заполнении заявки с сайта!
Заявка на сайте Каждый 10-й получает скидку 50% при заполнении заявки с сайта!
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 7 отзывов

24 ноября 2018 в 15:51
Очень качественная клиника, вылечил там все накопившиеся за долгое время проблемы с зубами. Время визита: 22.10.2018
16 мая 2017 в 08:13
Добрый день. Хочу поделиться с вами своей историей. Был я недавно в одной клинике, что возле дома моего, устанавливал имплантат. Так вот после всех этих процедур прошло 4 месяца. Пришел я значит на снимок, проверить как все срослось. И какого было мое удивление, когда я узнал что мало того что имплантат стоит криво, так он еще и к костной ткани не был прикреплен! Мне начали предлагать исправить ошибку бесплатно, но я после небольшого скандала развернулся и уехал оттуда. Приехал в Леге артис, меня приняли на лечение в тот же день, так как сказали что долго ждать нельзя. В итоге-у меня стоит ровный имплантат и коронка, которую даже не отличишь от родных зубов.
05 мая 2017 в 01:37
Ходила на отбеливание зубов данную клинику. Наконец-то нашла врачей, которые действительно ОТБЕЛИВАЮТ зубки(результат очень заметен,в отличии от других клиник), и при этом рассказывают про гигиену, и как сделать так, чтобы зубы оставались намного дольше без налетов. Очень дружелюбный персонал, и высокое качество обслуживания. Рекомендую!
21 апреля 2017 в 14:05
Хорошая клиника, уютная располагающая обстановка, приветливый персонал. Производят качественное лечение любых зубных проблем, проверила на собственном опыте. Время визита: 04.04.2017
20 апреля 2017 в 14:30
Хорошая стоматология. Выручали меня ни раз эти замечательные люди, профессионалы своего дела. В последний раз обращался к ним когда нечаянно выбил зуб. Мне предложили установить имплант. Выбора особо не было, поэтому я согласился. Все сделали на высшем уровне, внешне не скажешь что поставлен имплант. Время визита: 14.04.2017
09 марта 2017 в 14:21
Шел как то с учебы домой, как обычно жевал жвачку, ну люблю я жвачку, что поделаешь. И тут раз чего то захрустело… Оказывается выскочила пломба. Перепугался в тот раз я, думал зуб вывалился целиком. По пути тут же зашел и показался стоматологу. Благо было свободное время. Врач «починил» мой зуб в какие то 20 минут и без наркоза. Чудеса прям, хотя до этого я сидел чуть не час с этим же зубом в другой больнице.
28 августа 2016 в 20:27
Здравствуйте! Очень интересует процедура имплантации у меня отсутствуют 3 рядом стоящих зуба, приблизительную стоимость можно у вас узнать?

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Брянске
Брянск, улица Чернышевского, 20, офис 2
Брянск, проспект Станке Димитрова, 16
Брянск, улица Ульянова, 122
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!